Интрига

Я голый нерв, не защищённый,
И слёз своих порой стыжусь,
Я в этой жизни прокажённый,
Люблю людей, но их боюсь,

Я не хочу давать советы,
И слушать их я не хочу,
Мечтаю лишь писать куплеты,
К песням что гладят  тишину,

Осталось жить совсем чуть чуть,
Как надышаться мне туманом,
И грудью полной как вздохнуть,
Если живу самообманом,

Тешу себя слепой надеждой,
Летаю где-то в облаках,
Сердце трепещет под одеждой,
И превращает трепет в страх,

Как недочитанная книга,
Я брошен всеми и забыт,
Но сохраняется интрига,
Ну кто ж так гладко то ****ит...



 


Рецензии