Ты расцвела. Посвящение С. Т. 13943
Весь мир собой очаровала,
Мой светлый океан страстей
И красоты святой начало.
Ты мне дарована судьбой,
Как Радость без конца и края,
Ты просто знай, что я с тобой,
Ведь сердцу не нужна другая.
Ты мне нужна, и в этом суть,
Иначе просто быть не может,
Позволь мне на тебя взглянуть
И ощутить всю дрожь по коже.
Ты стала Счастьем неземным,
Ты стала музыкой священной,
С тобой в одном огне горим,
Мой добрый Ангел драгоценный.
Ты мне нужна, как благодать,
Как Нежность без конца и края,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб ты сияла, мир спасая.
Ты для меня как волшебство,
Как красота, что Неба выше,
Любви прекрасное родство,
Что позволяет Счастье слышать.
Ты расцвела в судьбе моей,
Весь мир собой очаровала,
Ты лишь почувствовать сумей,
Что стала ты любви причалом.
Свидетельство о публикации №122012001014