2022. Офигенный

Офигевший, с соседней планеты,
дрель завел один раз в восемь лет.
Пусть не бесит его спозаранку,
Звук пилы, что я режу омлет.
Я пельмени варю вместе с супом,
Чтоб навар получился густее.
И грущу, когда нету Сергея,
Смской его я согрею.

PS
А потом, я больная, в кровати,
Без сознания, прошу дать воды.
Но в ответ пустота мне подскажет,
Шо ее выпивают жЫдЫ.
Я бяшусь, шо работы по дому,
За шашнадцать шастливых гадоф,
Не убавилось! Словно корову,
Мой любимы купить мне готофф


Рецензии