Все помнят наши качели
Скучают качели и лужи по ноженькам,
Я помню тот ливень и помню тот гром,
Когда мы бежали с тобой под дождем.
Я в ситцевом платьице,
ножки в сандаликах,
Ты в старой тельняшке от
старшего братика,
Как быстро промчались ,
года пролетели,
Скучают , все помнят седые качели.
картина автора.
Свидетельство о публикации №122011900993
Крепкого здоровья , мира
Роза Эйдельман 02.03.2022 01:15 Заявить о нарушении