Я - волна

Если желания все , вдруг, исчезли,
в точку волна превратилась спонтанно...
А дух наш не может жить без движения...
Вверх или вниз?- будит время нещадно.

Кто ощущал этот уровень в жизни?
Точка, стагнация... обнуление...
Сущность твоя начинает метаться
в поисках нового направления.

Чтоб не включить самоуничтожение,
вновь превратиться в волну очень важно,
новой идеей опять загореться,
к выбранной цели стремиться отважно.

Не остановят чужие советы,
душа снова импульс - волну получила.
И с любопытством, играя в реальность,
вижу: включается новая сила.

Знание - сила. Незнание - рабство.
Времени нет в стороне оставаться.
Каждый столкнётся с новой реальностью.
Вопрос: а сможет ли там задержаться?

22.04.2021г.(22ч59м)


Рецензии