Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13929
Она меня к Мечте зовёт,
Любви пленительная Фея,
Ты ярче всех земных красот.
Светланочка, моя родная,
Ты много значишь для меня,
Мой мир красой благословляя,
Ты даришь сердцу свет огня.
Ты сделала мой мир светлее,
Ты стала сказкой жизни дней,
Любви божественная Фея,
Люблю тебя я всё сильней.
Ты для меня - благословенье,
Мой свет пленительной души,
Ты даришь Нежности мгновенья,
Что так светлы и хороши.
Ты даришь всё, что мне дороже,
Всего прекрасней и светлей,
И только сердце мне поможет
Хранить любовь средь жизни дней,
Ты для меня одна такая,
Мой светлый Ангел волшебства,
Люблю и сердцем понимаю,
В тебе вся красота жива.
Твоя улыбка всех милее,
Она меня к Мечте зовёт,
Я без тебя дышать не смею,
С тобою я иду вперёд.
Свидетельство о публикации №122011900953