Роза Мая. Посвящение С. Т. 13928

Моя Светлана, Роза Мая,
Ты расцветаешь для меня,
Меня красою соблазняя,
Даря мне яркий свет огня.

Ты сделала мой мир светлее,
Мне всё известно наперёд,
Ты - Счастья ласковая Фея,
Вся Радость лишь в тебе живёт.

Моя душа всегда стремиться,
Быть просто рядом и с тобой,
Судьбы прекрасная Царица,
Ты лишь моя, я только твой.

И мне дургой судьбы не надо,
Ты мне нужна, прошу, поверь,
Мой свет и сказка звездопада,
Ты - в Рай распазхнутая дверь.

Моя душа к тебе стремится,
Любовь как истину храня,
Ты просто знай, моя Царица,
Ты много значишь для меня.

Ты для меня всего светлее,
В тебе самой судьбы печать,
Я без тебя дышать не смею,
Хочу лишь о любви шептать.

Моя Светлана, Роза Мая,
Ты расцветаешь для меня,
Я большей Радости не знаю,
Живу, в душе любовь храня.


Рецензии