Гетто
Так повелось, увы - давно.
Кричали все "Жиды - г...вно"
"Жидов всех надо избивать".
"Спасай Россию - вашу мать".
Антисемитов этих звали...
...А впрочем, что их имена?
Евреев всех измордовали,
Но Русь, увы - не спасена.
*** Артур Гимпилевич
Дружеский шарж… Гетто
Добавлю здесь, ещё для Вас.
С Екатерины был указ.
В России нет домов светлей.
Мечетей. Синагог. Церквей.
Потом, уж палку перегнули.
«Отлили для народа пули»
Весь пострадал Советский класс.
Но! Гетто? Не было у нас.
Свидетельство о публикации №122011900093