Танец

Я с ним теряюсь,
Я с ним влюбляюсь,
Было интересно,
Но мы позабыли место.

Было нам забавно,
Весело - прекрасно,
Вскоре всё сильнее
Чувства наполнялись.

Вот уж скоро месяц,
Как мы с тобою в танце,
Ещё немного мне ресниц,
И вместе закружимся в вальсе.


Рецензии