Слова любви

Как часто мы твердим слова любви,
что ценность их теряется в повторах.
С мольбою просит сердце тишины -
ложь распознать в душевных коридорах.

Прислушайся к душе - она поёт...
Отринь на миг всё то, что раздражало...
Вселенная в твоей душе живёт -
тот мир, что без конца и без начала!

2021г.


Рецензии