Ну что? Пролетело наше лето?
Ну так, совсем чуть-чуть осталось,
Да и время, как комета,
Не знает вовсе про усталость.
Нещадно уверенно шагает,
И не обернётся ведь ни раз,
Никогда никого не прощает,
И не слышит молитвенных фраз.
Ей чужды всё и все,
Гении, палачи, поэты,
Гордо идёт по своей полосе,
А рядом одни силуэты.
А укротитель ей найдётся,
Ты главное живи смелей,
Живи, что жалеть не придётся!
И думать о ней не смей!
Свидетельство о публикации №122011900911