Матерь Божия над страной

Над страной стоит Матерь Божия!
Видит наши дни - слезы слезные!
И к " Державной " мы, Православные!
И я знаю, ждет нас время славное!

Падет прахом враг, сила черная!
И земля споет оновленная,
песнь ко Господу, Богу Славному!
Перед Господом на коленях мы!

Пред " Державною" Богородицей!
И любовь свою мы напишем Ей!
Богородице, Ты врагов гони!
И семью, Донбасс, в мире сохрани!

Богородице, Спаса Ты моли,
всю вражду, войну, от нас удали!
Песню защити, отгони врагов!
Где за горло кат, сил лиши его!

Пусть сердечная песня ширится!
Пусть любовию к Богу высится!
Став в поклоне лишь, на колени пав!
Перед Господом дитям малым став!

Пред Тобою став, Богородицей!
Ты " Державная", пусть хлеб родится!
Пусть добро и мир для всех радостью!
Где над нами Ты Божьей Милостью!

" Пресвятая  Богородице! Буди нам Предстательницей
всей жизни, в час смертный избави от бесов, и по
смерти упокой!"
(Молитва из книги о жизни Божией Матери)
20.02.21г.


Рецензии
Спаси, Господи и помилуй нас, Пресвятая Богородице!

С самыми наилучшими пожеланиями и теплом душевныи,

Людмила Реутова   07.02.2022 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила!
Спаси Вас Бог и сохрани!
С теплом!

Ангелина Длинка   07.02.2022 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.