К белому белый снег
белое - спасу нет!
В белом един один
день наш - светом впади
белым полным в меня,
мне без тебя - ни дня...
В белом меня застань
в эту снежную рань,
в этом окне-маяке
светом твоим в руке.
Свидетельство о публикации №122011909054
Наталия Баух -Барсукова 27.01.2022 15:25 Заявить о нарушении