Зима - время моё

Зима - время мое, зима - сила моя,
Генератор здорового духа,
Открывающая новыи лист белизна,
Увлекающая завируха.

В радость летние дни и осенняя грусть,
И весенних цветов пробуждение,
Только вновь в покрывало зимы обернусь-
Сладкий сон и мое рождение.

Я по белому полю, оставив следы,
Побегу. Замети за мною.
Кружишь ты, я кружусь, мои мысли чисты-
В царстве сказочного покоя.

Сбросить все в белый снег. Ты устал, человек,
Всё ведь смоется вешними водами.
Закались, насладись, еще раз улыбнись...
Избалованы мы природою...

19.01.21


Рецензии
С днём Рождения, сладкоголосая снегурочка!!! Здоровья, Творчества, Любви!

Ирина Молчанова Ал   24.01.2022 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!!!

Гаранина -Румянцева Лена   25.01.2022 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.