Он говорил негромко, был немногословен

Он говорил негромко, был немногословен.
Да, и во внешности особо ничего.
Но только всех к его тянуло слову,
и слушали внимательно его!
В поэты и артисты он не вышел,
регалий тоже,вроде, никаких.
Но знал о Жизни он не понаслышке,
и понимал в ней более других!


Рецензии