Горжусь я людьми, в ком вера жива

Горжусь я людьми, в ком Вера жива!
Совсем не важно, как  в мире дела.
Кругом боль, беда, война, нищета,
А они тщетно верят: "Не погаснет звезда!"

Жестокая схватка идёт с сатаной,
День ото дня её слышу я вой:
"Я убью тебя! Ты - враг  мой.
Убей ты Мечту! Совет тебе  мой!"

Коль Вера, Мечта в людях живёт,
Не всё пропало: зерно  прорастёт!

21/ 10/19


Рецензии