Я оставлю тебя тебе

 Я оставлю тебя тебе,
не зайду за черту земную.
И не буду я ждать чудес, не заплачу, не за ревную.
Нет, не в этой нам жизни дано 
пить из Кубка истому смакуя.
Нежным взглядом лицо созерцать  ,
 в ожидании поцелуя.
И  очертит  вдруг память квадрат
И закрасит тоска чёрной краской.
Кто же в этом скажи виноват  ,
Коли болен ты женской лаской?
Коли носит тебя по волнам  ,
Не прикаянного  , смурного.
Кто же в этом скажи
Виноват?
Что любила тебя,
 но другого  !

Автор :Татьяна  Гусарова


Рецензии