Рассказывают, сколько он врагов убил!..

Рассказывают, сколько он врагов
                убил!..
Вы расскажите лучше, как он столько их
                нажил...
Откуда вдруг так много у него
                врагов?
И скольких же своих он положить
                готов...


Рецензии