Память души

Цвет музыки... Дыханье ветра...
Порывы чувств... Огонь свечи...
"Абрау-Дюрсо" уже в фужерах...
Спускается покров ночи...

Нет места лжи, нет места фальши.
Глаза сияют добротой.
Доверившись судьбе, однажды,
мы стали счастливы с тобой.

На стол прольётся из фужера
звон хрусталя... И поцелуй...
Звучат французские напевы...
Прошу, со мной ты потанцуй.

Смущаясь... -Не силён я в танцах...
Желанье женщины - закон.
Душа с душой сплетались нежно
под мелодичный саксофон.

Любовь...(Какого цвета счастье?
Какая музыка в сердцах!)
магнит оставит, чтобы снова
мы встретились... в других мирах,

в других телах, пожалуй, будем...
На сей магнит душа придёт...
УЗНАЕТ... Это ли не чудо,
когда в душе любовь живёт!

16.02.2021г.


Рецензии