Не могли бы, камни за собой, не грести...

А где покорность - где найти?
Все горы - перерытые!
Сухие кусты, обрывы одни!
Не нырну с высоты - боюсь, воды, высоты!

А море, просторами дразнит!
Чистейшая вода - вижу, дно!
Надо спускаться, с горушки!
Ноги, не могли бы, камни за собой не грести!

Рассыпается боль, однажды!
Любовь блуждает - берег найдет?
Манят берега - люда, много!
Счастье - не одиноко - можно попробовать - отыскать?

2935 Не могли бы, камни за собой, не грести... +++++++++++++++++++++ спасибо++++++


Рецензии
Смелость города берёт!
Смелее ныряй!
Ты же сибирячка!
С теплом! Нина. 🐬

Нина Долгань   20.01.2022 00:36     Заявить о нарушении
Берем и бросаем, смело!

Наталья Смирнова 17   21.01.2022 21:55   Заявить о нарушении