Страна Кривых Зеркал
Запуталась тропа
В стране Кривых Зеркал
Трудно найти дорогу
Уставший странник
Хочет убежать!
Он знает выход есть
И ищет понемногу...
Он ищет путь в свой мир
Там, где ему тепло
Где чувствует любовь
Где жаждет жить свободно!
Там нет оков судьбы,
Нет правил бытия,
Не слышно от других
Привычный осужденья ропот...
В стране Кривых Зеркал
Запуталась тропа
В стране Кривых Зеркал
Трудно найти дорогу
Воспрявший странник
Идёт в жизнь играть,
Нашёл ответ и крылья отрастив
На них парит, уняв тревогу...
Свидетельство о публикации №122011908910