5000-436. Такие ответы...

Уселись на выбранный, как на насест, стишок -
Гагочут, курлычут, громко квакают,
И открывается широкий с острыми зубами их роток,
Которым обливают грязью всякого,

А, если кто-то их с насеста сгонит,
И скажет: *Хватит грязью вякать!* -
Услышит о себе он столько зловонной вони,
Что не знает смеяться нужно, или плакать.

Их вонь на этом, конечно, не кончается -
На помощь позовут тех, кто им нужен,
И результат: *Произведение не отображается* -
Еще бывает запрет на рецензии, замечания, ответы, что ещё хуже -

Вот тут у них радости полные в штанах корманы -
Победу одержали - пусть другие убедятся в этом:
*Мы не лошадки коренные - на защиту твёрдо станем,
И на критику любую всех ждут такие вот ответы*.

Пётр Кантарович.


Рецензии