Праздник светлый крещенья
слаще нет угощенья,
чем нырнуть в полынью
в праздник светлый Крещенья.
В первозданной красе —
без стыда, без смущенья,
и за это мы все
благодарны Крещенью.
Дружно учимся мы
кротости, всепрощенью,
и неважно, что МИФ
христианский — Крещенье...
________________________________
МИФ — Мистический Иллюзорный Фантом.
Свидетельство о публикации №122011908835