Забивай-song
Эх, хорошо сложили
Эх, да забить забыли
Эх - развалилось на куски.
Эх, два часа чинили
Эх, сгоряча забили
Эх, закурили от тоски
п-в:
И пошла работа
До седьмого пота
Эх, забивай-забивай,
Не задерживай давай,
Забивай-забивай, приколачивай (2р)
2)
Эх,до утра курили
Эх, про дела забыли
Ох, посмотрели - не беда.
Ох, всё приколотили
Ох, всех вокруг взбесили,
Ну и что, ведь работа - не еда
п-в:
И еще работа,
Там осталось что-то -
Эх, забивай-забивай и. т. д. (2р)
3)
Но - тут пришёл заказчик
Он - он отнюдь не мальчик
Вот - посмотрел он и сказал:
Ох, вы совсем не люди
Ну, денег вам не будет -
И всех вон повыгонял.
п-в:
Но они смеялись -
Ведь ещё осталось!
Эх, забивай-забивай, не задерживай давай,
Забивай-забивай, приколачивай!
1998г.
Свидетельство о публикации №122011908829