Решай сам

Пусть уносят года
Безответную любовь навсегда
Богом значит другая данна
Но если в целом

Встреча у нас же была
Взгляд твой порозил меня
Мой ли суженый ты
Ты ли судьба моя

Без тебя долго я жила
Без тебя продолжаю жить одна
Мой родной, Андрей Сергеевич
Снова в оду стих я превращаю

И посылаю одну лишь фразу
Истинно любила и ждала
Мяч футбольный берегла
Но если не нужна тебе была

Где твои слова
В гудках телефона
Утанула снова я
Попав в омут твой как всегда

Встреча же была тогда
Когда Анддора проиграла нам тогда
Столько лет я жду тебя
И конечно же молюсь любя

Но Богу видней сейчас я поняла
Видно развела нас судьба
Навсегда ли или
Есть любовь у тебя
Посмотри на номера мои

Позвони, прощай скажи
А я напишу письмо
И в конверт положу его
Я отправлю его завтра

И конечно на память просто
На память о любви моей
На память о встрече твоей
Лишь одного прошу
 
Пусть жена твоя молится любя
Отпускаю я тебя тогда
Если сужденно забыть тебя
Но на сердце скребет метель

Знаю я ведь кто ты
И ты спроси у Бога
Столько лет ждать тебя
Неужели не понять меня

Неужели в гости не позвать
Боже, пусть живет как хочет он
Это каждому дано
Вот только любят те кому Богом сужденно. Аминь.


Рецензии