Девчонки пьяные - легкий комфорт, для каблуков!

Прости!
Кто в ресторанах, не бывал!
Веселья хотелось и простора!
А ведь не знала, слова - боль,
Сейчас шептать, и станет, больно!

На сцене пели и играли...
А мы резвились - молодые!
Какую часть, из зарплаты -
Без сожаления -  от себя, отлучили?

Зал пленил и шум гулял,
А другого - не надо!
Хотелось - порадовать себя!
Друзей радовать - рада!

Пламя - с юбками - наперерез!
Каблучки, что выделывали?!
Вино - разводило нас -
"Подкиньте, коль мало при этом"...

Сирена выла - не песня!
Душа требовала - (раззадорь)!
Дружная компания, как поэты!
Девчонки пьяные - легкий комфорт, для каблуков!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии