Небо затянуто тучами

Небо затянуто тучами,
Шалью прикрыто зимнею,
Мысли – от случая к случаю,
Сонную хмарь эту сдвинем ли?
Чаю б вдохнуть ароматы и
Вкус ощутить, и мелкими
Пить, обжигаясь, сладкими,
Пить, с наслажденьем, терпкими
Счастье глотками. Зиму нам
Лишь пережить, а там уже
Свяжем, ведь мы упрямые,
Мир разноцветной пряжею.


Рецензии