И под ногами снег хрустит
Твои мороз чуть щиплет осторожно,
И грезят фонари о невозможном,
И тени свой узор сплетают сложный...
Январь... А представляется далёкий
И тёплый, и пропахший летом день,
Который обязательно случится
И солнцем, и поющей звонко птицей,
Зачитанной счастливою страницей,
И тысячью возможностей, и тень
Добавит новых тайн и впечатлений,
А старым книгам – тысячи прочтений.
Свидетельство о публикации №122011908742