Морская лирика...

Рассвет, закат, прекрасен мир...
Лишь в море бриз и солнце краше очень.
Корабль Ваш плывёт к удаче...
Туда, куда не ходят даже поезда.

И далеко родной лишь берег...
Волшебный мир, морской прибой...
Лишь уплывают корабли, оставя след,
На голубой волне бесмертья...

09.06.2021г.


Рецензии