Иллюзия

Иллюзия реальности всесильна
И проживает ее каждый человек
От чувства безисходности идёт агрессия ко всем и к миру
А всепрощения, любви как будто не было и нет.

Мы иногда живём страхом единым
Несем на сердце груз тоски и боли
Зашорены глаза, все в негативе
Не видя красоты вокруг, свободы выбора и воли!

Свободы выбора и воли человека
Имеющего право быть счастливым!
Но мы из прошлого все вышедшие века
Еще решаем войнами свои проблемы!

Надев очки , живем не замечая
Как мир затягивает смерти паутина
Реальность наша настоящая, живая?
Какое завтра мы дадим ей имя?

Иллюзия разьедененности стабильна
Все по отдельности живем но в одном мире.
А тот, кто создал нас живет надеждой
Что мы придем к осознанности
И будем все едины.

Едины верою, любовью и теплом
Умея жить отдельно, но при этом созидая
Ведь  мир от смерти можно лишь спасти добром
А  души наши светом и любовью исцеляя!


Рецензии