Как в клетке

Я у тебя,как птичка в клетке
Захочешь,проиграешь
Но не даёшь взлететь на ветку
Дверцу закрываешь.

Но не могу я жить в неволе
Твоей игрушкой быть
Пойми,хочу по доброй воле
Тебе любовь дарить.

Но не даёшь ты мне свободу
Не знаю почему.
И пролетают мои годы
У тебя в плену.))))


Рецензии