Ода любви 1

Где расвет, там и тьма
Твои губы не ласкали меня
Мои губы звали любя
Но ты не принял меня

Одной быть сложно
Или нет
Стезя уходит, да или нет
Есть ли Бог на земле скажи

Он ли решает с кем быть
Он ли считает как плыть
Ветер гуляет в Москве
Может заглянет к тебе

Что со мной Боже
Скажи нетая
Вернется ли солнце
На орбиту навсегда

А он, тот парень с мячем
Где гуляет с моим письмом
Любит кого он скажи
Ночью прошу во сне покажи

Знаю я виновата, но в чем
Где он с кожаным мечем
Не знаю как даже сказать
И как сына в душе назвать

Мой сын пришел бы давно
Ему имя Богом данно
С фамилей поторопилась я
Но может и не спроста

Фамилию знаете вы все
Но я пока наедине
Любовь Богом дана
И лет любви не счесть никогда.


Рецензии