Пушкин стоял, что может, скажет?

Мыс Фиолент и рядом почти, Севастополь!
Острая гора, на виду!
Знаком вопроса,гора загнулась!
От нее до города, 30 минут!

Гераклейский полуостров - выделил место!
Живописный пляж и чистейшая вода!
Кто не знает - Черного моря?
Кто вулканам поклонялся - погиб?

Морской прибой, как воин -
Боролся и борется с горой!
Изрезанный берег, без ножа!
Вот силища - великая вода!

Скалы сказали - вежливое (нет)!
Бухты уютные - зазывали!
Пойдешь, по горе?  По ступеням, каменным?
Сердолик потрогать, желаешь ли?

Яшма разбросанная - брошенная вулканами!
Пробуждается природа - яшму найдешь!
Царство тепла и света,
Мудра и тверда, в час беды!

Красного цвета, камушек -
Останавливает кровотечение.
Поглощает отрицательную энергию - значит, друг!
Амулет,в горах!Носится - не постоянно, брат!

У берега, лодки стоят!
Спит человек - накатался!
В далекие времена - Пушкин, бывал!
Наблюдал за морем - тихим и грозном!

Беседка на высоком берегу, манит!
Пушкин стоял, что может, скажет?
Синь красивая, словно наслаждается собой!
Кусты сухие и  мелкие цветы - стерли границу - камень, песок, они...

Тонкий мыс Лермонтова - сосед, скромный!
Грот Дианы - эхом зовет!
Пляжи, паломники... поэтов ли?Вспомнят?
Бриз по воде - побежал.... Постоим?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии