Струи золотистого Самсонга

   Еду
через-д
   выселки

  Плохо
как бы
   мне 

  Люди улыбаются
тянутся
   komt мне

  Ничего ни
дам им  - 
     ... Капельки тепла                -  ?

  Руфи да Далила
0mi holes of
    b-lya  t

   Ничего   
под
   ногти

 Ничего
в  - из в
    взляд

  Небо
позаботится
  Лишь  бы  был  ,
 Ты

   ,  brat-ъ


Рецензии
рад
рад
рад

Васята   25.01.2022 00:41     Заявить о нарушении