Все условности - тормоз в развитии

Все условности - тормоз в развитии.
В свете вечности: время - мгновение.
И уставшие листья под клёном
умирают без сожаления.

Постоянства нет у природы...
Каждый штрих наполняется смыслом.
Лунный блин, незаметно свернувшись,
отразился в воде коромыслом.

Есть у всех намеренье простое:
развиваться до бесконечности.
Но, запутавшись в сложных решениях,
исчезает фрагмент человечности.

Невнимательность к происходящему
нам кричит, упираясь в наушники:
просыпайтесь, ведь жизнь так прекрасна!
Виртуальные скиньте наручники.

12.10.2021г


Рецензии