Жанна Весна

Идеальное
Миленькое личико
Губы пухлые
Вздёрнутый кверху носик
Кудрявые волосы

Миловидная
Парижанка красива
Жанна де Марси

Чистый ясный взор
Воплощение весны
Синее небо

Цвета в одежде 
О весне повторяют 
Зонтик и чепчик

Радует взгляды
На фоне пышной листвы
Грациозная


19.1.2022


Эдуард Мане
Весна, Жанна де Марси, 1882
Музей Гетти, Лос-Анджелес, США


Рецензии