Придёшь во сне как на яву!..
...
Придёшь во Сне как наяву
Своим явлением волнуя...
В объятья нежных рук приму
Благославлю и понесу
Счастливым шёпотом волнуя
От счастья буду сам не свой
Уймётся боль,исчезнут тени
Взмолю о милости святой:
Стать дамой сердца и судьбой
-Припав к ногам,обняв колени.
...
И озарится мир ночной
Когда покинув ткань нарядов
Маня доступной красотой
Её пьянящей наготой-
Ты станешь дивною наградой
А на рассвете луч Зари
Коснётся трепетного тела
В котором плод ночной Любви
Обрёл зачатия черты
И Ты как Женщина-созрела!
...
...
Не уходи с рассветом вдаль:
Там Сны Любви себя теряют-
А здесь с утра гнетёт печаль
Тоске и боле чувств не жаль
И одиночество рыдает
...
Приди во Сне как на яву
Явленьем сказочным волнуя
И я во сне тебя приму
Благославлю и понесу
Как чашу счастья неземную
Ведь я Тебя Люблю! Люблю!
Супругу дивную мою!..
...
(Посвящается Т.П!)
(*~*)
Свидетельство о публикации №122011908552
такая именитая почитательница. Спасибо, Милая Медея!
С.В.
Вячеслав Вангрет 21.03.2022 17:01 Заявить о нарушении