И буду строчкой - ликовать!
Не с собою!
Со всем миром!
Изгоем!
Очерствела!
До краёв строка!
Воевала!
И до крови!
С собственной душою!
Не победила!
Оголилась - до нага!
И что теперь?
Какого чуда ждать?
За душу?
Иль за мироздание умирать?
Я все псалмы нарушу!
Свидетельство о публикации №122011908533