Огонек в ночи

Огонек в ночи один и я один,
Перед вечностью застыл в глухом молчанье,
Здесь любил тебя во тьме седых равнин,
В лоне чуя власть волшебного сгоранья!

авторская фотокартина - Огонек в ночи


Рецензии