Давай поговорим мы о хорошем
О Свете радости былой
Когда рыдала под порошей
В Твою жилетку дорогой
Ты слушая тихонько правил
Корабль вдаль на путь морской
Играли волны пусть без правил
Мне хорошо бывать с Тобой
Всегда как истинный джентельмен
Под локоть ручку подаешь
И верю я - Ты супермен!
И в Небо путь Твой осветлён
Дойдешь до края не отступишь
Характер тверд Твой как алмаз
Вершины гор преодолеешь
В Тебя я верю каждый раз!
Автор: Натэлла Климанова
(записано попамяти)
Из цикла: Любимые Стихи
Свидетельство о публикации №122011908485