А почему в России не упоминают пирамиды
Пошла с Земель, которые Россией называються теперь или сейчас
А прежнюю историю пытаются переписать
Но Пирамиды
Полагаю, что устройства преобразованья частоты
Не так уж просто не заметить
Спрятать
Иль сломать
Везде находят Пирамиды
Кроме России
Откуда всё развитие Земли пошло иль началось
Учёных можно уничтожить
Книги сжечь
Но Пирамиды
Должны же уцелеть!
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122011900847