А январское солнце ласкает верхушки домов...

Вот декабрь напоследок отплакал холодным дождём...
Фейерверки почти перестали греметь меж домами...
А январское солнце ласкает верхушки домов,
По пути  растерявшими силу, скупыми лучами...

        02.01.2020г.


Рецензии