Свое-то стадо очень берегут!
С него и шерсти вдоволь настригут,
И выдоят... Гуляет пусть пока,-
А там уже дойдет и до мяска...
Но понимают,- в меру надо брать,
Чтоб стадо-то совсем не потерять...
А если снова крови много тут,-
Похоже, волки рядышком живут...
Свидетельство о публикации №122011908448