Ты похожа...

Ты похожа на Софи Тёрнер и Адель...
Где-то в море далёком  чей-то корабль сел на мель.
А у нас зима .
Прекрасная русская зима,укрыла город белым одеялом.
И сразу так уютно,мягко стало.
12.01.22 20:49


Рецензии