***

Не будет лёгкого признания судьбы
И облегчённых жизненных процессов.
Что нужно-то всегда дадут пройти,
Своими силами и с личным интересом.
И пусть сейчас уж пройден тех дней час,
В которые должно было свершиться...
Моё рождение пришло ко мне сейчас
И я готова смело сердцем возродиться.
И подарить жизнь собственной душе,
Всей красотой с улыбкой наслаждаясь.
Родник живой воды живёт во мне
И я ему сердечно улыбаюсь.


Рецензии