Сестрёнка

Сегодня теплей
на сердце
Оно в унисон
с погодой...
Нет ветра и солнце
греет:
Лихой, царский
жест природы

Что стало тому
причиной?
Ответ на небесной
глади: увидел
лицо сестрёнки
Красавицы милой, Нади

Она родилась
сегодня
Двадцатой назад
зимою...
Согрела   денёк
январский
Украсив его собою

С тех пор,
расцвела и  пахнет
Сияет моя родная
И любит, конечно
любит
Я чувствую, точно знаю...

Конечно хочу
увидеть,
горжусь что могу
поздравить
Пока в стихотворном
виде а, там
как Господь управит


Рецензии