Ну не вечна ль здесь правда?

Больные не нУжны,
Но все же так вАжны.

Заботу, тепло им свое отдавать.

Что б встали и шли!!..

Ну не вечна ль здесь правда.

Дорогу Любви "Ты" в себе сохрани.

Признай,
И ты ведь.. был болен?
Отдав "всю" любовь.

Ты Её примешь вновь!

19.01.2022г.


Рецензии