Просто обними
Скажи мне нежное словечко.
Меня покрепче обними
На ушко о любви шепни.
И я прильну к тебе тогда
И пусть вокруг метут снега
Не страшен ветер ледяной
Когда ты здесь и я с тобой.
Не разрывая объятий ты
Не обрывай мои мечты
Тебе же хорошо со мной,
А я живу одним тобой.
Хочу,чтоб стало так всегда
И пусть тогда бегут года.
Ведь нам любовь не превозмочь,
Так значит нужно ей помочь.
Свидетельство о публикации №122011908400
Хотя это, скорее всего, не мое дело.
Юрий.
Несмачный Кушнир 28.12.2022 22:44 Заявить о нарушении
Элла Николаевна Ильина 28.12.2022 23:21 Заявить о нарушении