Salto mortale

А. С.

Маленькая снежинка
В большой сугробик упала.
Красочная картинка
Ее для себя поймала.

Она в твоем телефоне
Живет уже несколько дней.
«В радости или в горе?» –
Не знаю! Cама проверь!

Спроси у нее: «Как живется?
Стало тебе ли теплей?»
В кармашке твоем трясется
Она теперь каждый день.

Мне нужно решенье задачи:
Страшится она тепла?
В холоде – спасена?
А у людей… иначе?

19.01.2022


Рецензии