Сердцем не пишу, душой не пою
Сердцем я не пишу, а душой не пою.
Я теперь только вою как волк на луну.
И ломаю души словно скрипки струну.
А души не осталось там холод и тьма.
И любви только малость метет там пурга.
Заметает снегами мою пустоту.
Все внутри умирает, я тоже умру...
Свидетельство о публикации №122011908335